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erros ao fritar salgados

Dicas para fritar salgados

Para fritar aquele salgado sequinho e crocante, são necessários alguns segredos. Você pode ter preparado salgados a vida toda e ainda cometer os mesmos erros. Confira a seguir algumas dicas para ter sucesso na hora de fritar o seu salgado:

  • Cobrir os salgado com óleo. Ele tem que estar totalmente submerso no óleo para que frite por completo.
  • A temperatura ideal é 180 graus. Óleo frio ou quente interferem na qualidade do produto.
  • Se for feito na panela, a mesma deve ser pequena e de alumínio grosso.
  • Coloque o máximo de 5 salgados por vez para que o óleo não esfrie.
  • Retire os salgados ainda dourados claro pois se passar do ponto eles podem estourar.
  • Uma vez o salgado descongelado não dever ser recongelado.

Lembre-se que a equipe técnica da delícia lanches está sempre aqui para atendê-lo e trazer o que há de melhor em salgados.

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